Studi Banding dan Penandatanganan MoA Universitas Lancang Kuning Pekanbaru dengan Program Doktor Ilmu Manajemen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya

Rabu, 15 Juni 2022, Universitas Lancang Kuning Pekanbaru melakukan studi di STIESIA Surabaya. Kegiatan yang dilaksanakan di ruang seminar tersebut dihadiri oleh 5 perwakilan Universitas Lancang Kuning Pekanbaru, yaitu Dr.Junaidi, S.S., M.Hum (Rektor Universitas Lancang Kuning), Dr. Adolof Bastian, S.Pd, M.Pd (Plt. Direktur Pascasarjana Universitas Lancang Kuning), Dr. Fahmi Oemar S.E., M.M., Ak (Koordinator kerjasama dan promosi), Dr. Ir. Agustedi, M.Si (Dosen Magister Manajemen) dan Silm Oktapani, S.H., M.H (Sekretaris Prodi Magister Ilmu Manajemen).

Selain studi banding, juga dilaksanakan kegiatan penandatanganan MoA untuk meningkatkan kerjasama antara STIESIA Surabaya dengan Universitas Lancang Kuning Pekanbaru. Penandatanganan kerjasama tersebut dilakukan oleh M.Hum Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA (Ketua STIESIA Surabaya) dan Dr.Junaidi, S.S., M.Hum (Rektor Universitas Lancang Kuning). Setelah sesi penandatanganan dilanjutkan dengan pemberian cindera mata dari STIESIA Surabaya kepada Universitas Lancang Kuning Pekanbaru dan sebaliknya.

Acara ditutup dengan sesi foto bersama dan ramah tamah antara kedua belah pihak.