Penandatanganan MoU antara STIESIA dengan Universitas Kristen Tentena Poso

STIESIA sebagai Penyelenggara Pendidikan Tinggi melaksanakan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi untuk mendukung program pemerintah di bidang Pendidikan Tinggi. Salah satu upaya STIESIA Surabaya dalam mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi adalah bekerja sama dengan Universitas Kristen Tentena Poso.

Adapun tujuan dari penandatanganan MoU ini adalah peningkatan kerjasama dalam rangka mendukung Program Pengembangan Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian dan Pengembangan Inovasi dan Teknologi serta Pengabdian kepada Masyarakat dan berbagai program lainnya untuk mendukung Tata Kelola Pendidikan Tinggi. Penandatanganan kesepakatan MoU antara STIESIA dengan Universitas Kristen Tenena Poso dilaksanakan pada Selasa, 14 April 2021 bertempat di Hall 2 gedung Graha Widya Bhakti (GWB).

Kesepakatan MoU ditandatangani oleh Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. Sebagai Ketua STIESIA dan CH.E. Fajar Sangkide, SE., MM. sebagai Rektor Universitas Kristen Tentena Poso. Kegiatan tersebut dihadiri juga oleh Pimpinan dan Pengurus Yayasan, Para Pimpinan STIESIA, Beberapa Dosen STIESIA, dan juga pihak Universitas Kristen Tentena Poso.

Acara ditutup dengan pemberian plakat dari STIESIA kepada Universitas Kristen Tentena Poso dan foto bersama.