Penandatanganan MoU dan Studi Banding antara STIESIA Surabaya dengan STIE YKPN Yogyakarta

Rabu, 19 Januari 2022, STIE YKPN Yogyakarta melakukan studi banding di STIESIA Surabaya. STIE YKPN yang hadir bersama 15 anggota  termasuk Ketua STIE YKPN Yogyakarta, Dr. Wisnu Prajogo, MBA.

Selain studi banding, juga dilakukannya penandatanganan MoU untuk meningkatkan kerja sama secara continue antara STIESIA Surabaya dengan STIE YKPN Yogyakarta di ruang seminar. Tanda tangan MoU yang dilakukan oleh ketua Dr. Wisnu Prajogo, MBA. Dan Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. Secara garis besar isi dari MoU tersebut adalah seputar tri dharma perguruan tinggi, salah satunya adalah dengan melakukan studi banding yang telah dilakukan oleh STIE YKPN Yogyakarta. Setelah sesi penandatanganan antara kedua belah pihak, antara STIESIA Surabaya dengan STIE YKPN Yogyakarta saling bertukar cindera mata sebagai bentuk persahabatan antara kedua kampus unggulan.

Di akhir kegiatan, terdapat sesi tanya jawab dan diskusi untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas mahasiswa. Hal ini merupakan tujuan utama studi banding yang dilakukan STIE YKPN Yogyakarta.