Penandatanganan MoU STIESIA dengan IPIEMS

Dihadiri 10 orang perwakilan dari SMA IPIEMS Surabaya dan SMK IPIEMS Surabaya dalam kegiatan penyelenggaraan MoU antara kedua sekolah tersebut dengan STIESIA Surabaya.

IPIEMS sudah 5 tahun lebih menjalin silatuhrahmi baik dengan STIESIA, namun untuk tahun ini IPIEMS dan STIESIA mengikat kerjasama antara keduanya. Kerjasama ini diharapkan dapat meningkatkan sinergitas dan simbiosis mutualisme antara keduanya. Banyaknya alumni IPIEMS yang melanjutkan studinya di STIESIA Surabaya.

Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA.  Ketua STIESIA memberikan sambutan pidatonya bahwa kerjasama ini STIESIA memberikan kesempatan IPIEMS dapat meminjam hall 2 STIESIA dan lapangan STIESIA dalam kegiatan belajar mengajarnya termasuk wisuda IPIEMS.

Hal ini merupakan salah satu perbantuan STIESIA kepada IPIEMS dalam peningkatan mutu pendidikan di jenjang SMA.