Penyambutan Kedatangan Mahasiswa Baru Program Studi S2 Manajamen STIESIA Surabaya dari China

STIESIA terus meningkatkan kerjasama Internasional khususnya dalam tri dharma perguruan tinggi.

30 Juli 2023, STIESIA menyambut 8 mahasiswa baru asal CHINA yang meneruskan studi S2 Manajamen di STIESIA.

Kedatangan 8 mahasiswa baru ini disambut langsung oleh Ketua STIESIA, Wakil ketua 1, Wakil ketua 2, dan 2 tim dari pusat bahasa STIESIA yang memiliki spesialisasi bahasa mandarin dan bahasa Inggris di Juanda Internasional Airport.

Berbasis blanded learning perkuliahan offline dan online yang dipilih oleh 11 mahasiswa asal China tersebut dalam menempuh studi S2 nya.

“Kuliah S2 dengan mutu yang tidak diragukan lagi plus include penginapan yang nyaman selevel hotel bintang 3 jadi satu dalam kampus menjadi daya tarik kami mahasiswa China dalam pemilihan kampus agar praktis” – Ujar Huan salah satu mahasiswa asal China. -afm-