Penyerahan Bantuan Beasiswa dari PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk Kepada Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia Surabaya

Kamis, 02 Februari 2023 bertempat di Hall 2 gedung Graha Widya Bhakti (GWB) dilaksanakan kegiatan Penyerahan Bantuan Beasiswa dari PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk kepada mahasiswa STIESIA Surabaya. Serah terima dana bantuan beasiswa tersebut ditandatangani oleh Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. (Ketua STIESIA Surabaya) dan RAH Kusandriyanto, S.Sos., M.M (Pemimpin Bidang Pemasaran Bisnis PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk Kantor Cabang Surabaya).

Dana bantuan diserahkan secara simbolis kepada 10 mahasiswa STIESIA Surabaya, yang terdiri atas 5 mahasiwa kurang mampu dan dan 5 mahasiswa  berprestasi oleh Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA dan dilanjutkan dengan foto bersama.

Acara dilanjutkan dengan kuliah tamu “Investasi di Pasar Modal Lebih Menguntungkan”. Keynote speaker pada acara ini adalah Akhmad Ridwan, S.E selaku Branch Manager BNI Sekuritas dan M. Jamil, M.M sebagai moderator. Beberapa pertanyaan diajukan oleh audience yang terdiri dari mahasiswa, dosen dan guru  SMA dan SMK.