PROGRAM PERTUKARAN/ SIT IN MAHASISWA STIESIA SURABAYA KE INTERNATIONAL COLLEGE OF RAJAMANGALA UNIVERSITY OF TECHNOLOGY KRUNGTHEP, BANGKOK, THAILAND TAHUN 2017/2018

Program pertukaran mahasiswa/ sit in antara STIESIA Surabaya dengan International College of Rajamangala University of Technology Krungthep, Bangkok, Thailand adalah implementasi dari kesepakatan yang tertuang dalam MoU (Memmorandum of Understanding) yang telah ditandatangani olehkedua institusi pada tanggal 06 November 2017. Program sit in sendiri dilaksanakan dua gelommbang selama kurang lebih satu bulan. Pertama dilaksanakan terhitung mulai tanggal 20 November – 16 Desember 2017, STIESIA mengirimkan enam mahasiswa/i terbaiknya untuk menimba ilmu di Thailand. Gelombang selanjutnya dilaksanakan terhitung mulai tanggal 2 -31 July 2018, STIESIA mengirimkan dua mahasiswi yang memenuhi kualifikasi untuk mendapat kesempatan belajar di Thailand. Berikut adalah beberapa dokumentasi dari program sit in untuk gelombang pertama dan kedua.