PROGRAM STUDI STIESIA MEMPEROLEH AKREDITASI UNGGUL

Dalam rangka melakukan re-akreditasi melalui Instrumen Pemantauan dan Evaluasi Peringkat Akreditasi (IPEPA) oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT), Program studi D3 Manajemen Pajak, D3 Akuntansi, S1 Akuntansi, S1 Manajemen, S2 Akuntansi, dan S2 Manajemen STIESIA telah menyelesaikan 9 kriteria sebagai persyaratan IPEPA, antara lain :

1. Visi Misi
  2. Tata kelola & tata organisasi
  3. Mahasiswa
  4. Sumber Daya Manusia (SDM)
  5. Keuangan, Sarana, dan Prasarana
  6. Pendidikan
  7. Penelitian
  8. Pengabdian
  9. Input, Proses, dan Outcome

Dari 9 kriteria tersebut, D3 Akuntansi , D3 Manajemen Pajak, S1 Akuntansi, S1 Manajemen dan S2 Akuntansi berhasil mendapatkan akreditasi “unggul” dan untuk S2 Manajemen mendapatkan akreditasi “baik sekali”.

Harapan Dr. Nur Fadjrih Asyik, SE, M.Si., Ak., CA (Ketua STIESIA) untuk mempertahankan akreditasi unggul ini dengan meningkatkan tri dharma perguruan tinggi melalui Penetapan Pelaksanaan Evaluasi Pengendalian Peningkatan (PPEPP).