495 Mahasiswa Prodi S1 Akuntansi-Manajemen Ikuti Seminar Hasil Penelitian

SURABAYA-Sebanyak 495 mahasiswa dari Program Studi Akuntansi dan Manajemen S-1 Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya mengikuti seminar hasil penelitian, Sabtu 29 Juli 2023. Kegiatan ini ditujukan bagi mahasiswa yang hendak mengambil skripsi.
Hadir sebagai narasumber adalah Dr. Suhermin, S.E., M.M untuk bidang manajemen dan Dr. Nur Handayani S.E., M.Si., Ak., CA. untuk bidang akuntansi.
Diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne STIESIA, seminar dibuka oleh Ketua STIESIA Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA.
Dalam sambutannya, ketua STIESIA tak lupa selalu memberikan semangat kepada mahasiswa dalam melakukan penelitian. Orang nomor satu di STIESIA ini meminta agar para mahasiswa melakukan penelitian dengan sungguh-sungguh.
Selama seminar para mahasiswa tampak mengikuti setiap penjelasan yang diberikan dalam seminar yang dimoderatori oleh Okto Aditya Suryawirawan, S.M., M.S.M yang juga Kepala Penjaminan Mutu STIESIA.
Buktinya ada sejumlah mahasiswa yang mengajukan bertanya dalam sesi tanya jawab. Kurang lebih 20 mahasiswa mengajukan pertanyaan tentang skirpsi yang akan dikerjakan oleh mahasiswa, seperti terkait judul, topik, tema, teknik penelitian, serta objek penelitian.
Dan di penghujng acara, seminar pun ditutup dengan pembagian hadiah bagi mahasiswa yang telah mengajukan pertanyaan.(*)

Penulis : Fathurrochman Al Aziz
Foto Humas STIESIA Surabaya