Ujian Terbuka Aries Agung Paewai (PJ Walikota Batu dan Kepala Dinas Pendidikan Jawa Timur)

Program Doktor Ilmu Manajemen (PDIM) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya baru saja menggelar Ujian Akhir Disertasi pada Selasa, 26 September 2023 di ruang 201 Gedung Pascasarjana. Ujian disertasi tersebut digelar untuk menguji hasil penelitian dari PJ Walikota Batu dan Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur yaitu Aries Agung Paewai.

Ujian disertasi tersebut dipromotori oleh Prof. Dr. Budiyanto, M.S. dan ko-promotor Dr. Ikhsan Budi Rihardjo,SE.,M.Si.,Ak.,CA. Tim Penguji pada ujian akhir disertasi Aries Agung Paewai adalah Prof.Nur Fadjrih Asyik, SE.,M.Si., Ak.,CA. ; Dr.Suhermin,S.E., M.M ; Dr.Suwitho,S.E.,M.M dan penguji eksternal yaitu Dr. MuhammadTaufik,DEA.

Promovendus Aries Agung Paewai S3 Ilmu Manajemen di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya selama 3thn dengan IPK 3.86 dan predikat Memuaskan serta merupakan lulusan yang ke-126. Aries Agung Paewai menjadi mahasiswa terbaik dan tercepat dalam angakatannya walaupun setelah melewati pergantian judul sampai dengan15x kali namun tidak mematahkan usaha Aries.