Ujian Terbuka Program Doktor Ilmu Manajemen Fitra Mardiana

Program Doktor Ilmu Manajemen (PDIM) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya baru saja menggelar Ujian Akhir Disertasi pada Kamis, 14 April 2022 di ruang 201 Gedung Pascasarjana. Ujian disertasi tersebut digelar untuk menguji hasil penelitian dari Fitra Mardiana yang berjudul “Peran Atmosfer Akademik sebagai Pemdoreasi pada Pengaruh Karakteristik Individu, Locus of Control dan Kompetensi Terhadap Kinerja Dosen Perguruan Tinggi Swasta”.

Ujian disertasi tersebut dipromotori oleh Prof. Dr. Budiyanto, M.S. dan ko-promotor Dr. Suhermin, S.E., M.M. Tim Penguji pada ujian akhir disertasi Fitra Mardiana adalah, Dr. Djawoto, S.E., M.M., Dr. Ikhsan Budi Riharjo, S.E., M.Si., Ak., CA., Dr. Suwitho, M.Si. dan Prof. Dr. Djoko Setyadi, S.E., M.Sc. yang merupakan dosen dari Univeristas Mulawarman.

Penelitian disertasi Fitra Mardiana bertujuan untuk pengembangan konsep Theory of Planned Behavior dan Teori Atribusi yang dikaitkan dengan karakteristik individu, locus of control dan kompetensi dosen dan dampaknya terhadap kinerja dosen Perguruan Tinggi Swasta di Surabaya.

Hasil penelitian disertasi yang dilakukan oleh Fitra Mardiana diharapkan dapat menjadi referensi bagi perguruan tinggi swasta untuk meningkatkan kinerja dosen yang menjadi dasar dalam pemeringkatan perguruan tinggi.

Fitra Mardiana menempuh studi S3 Ilmu Manajemen di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya selama 6 tahun 7 bulan dengan predikat sangat memuaskan, serta merupakan lulusan yang ke-96.