Ujian Terbuka Program Doktor Ilmu Manajemen Gesty Ernestivita

Program Doktor Ilmu Manajemen (PDIM) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya baru saja menggelar Ujian Akhir Disertasi pada Senin, 06 Februari 2023 di ruang 201 Gedung Pascasarjana. Ujian disertasi tersebut digelar untuk menguji hasil penelitian dari Gesty Ernestivita yang berjudul “E-WOM, Testimonial dan Flashsale: Determinan terhadap Impulse Buying melalui Social Media Influencer pada Konsumen Shopee Indonesia”.

Ujian disertasi tersebut dipromotori oleh Prof. Dr. Budiyanto, M.S. dan ko-promotor Dr. Suhermin, S.E., M.M. Tim Penguji pada ujian akhir disertasi Gesty Ernestivita adalah Dr. Suwitho, M.Si.,               Dr. Khuzaini, MM.,  Dr. Djawoto, SE., MM dan Prof. Dr. Tanti Handriana, SE.,M.Si yang merupakan dosen Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Airlangga.

Ujian Disertasi Gesty Ernestivita dihadiri pula oleh beberapa tamu undangan dari, yaitu Dr. Subagyo. MM. selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Nusantara PGRI Kediri, Ibu Restin Meilina, MM. selaku Kepala Program Studi Manajemen Universitas Nusantara PGRI Kediri, Prof. Dr. Ir. Euphrasia Susy Suhendra, MS. selaku Direktur Pascasarjana Universitas Gunadarma Jakarta, Ir. Rajnish Chandra selaku Direktur PT Biocitra Sarana, Krishna Chandra, S.Kom selaku Direktur PT. Privy Identitas Digital, Drs. Setyohadi, M.Si. selaku Direktur Rumah Kurasi, Drs. H. Mohamad Solikhin selaku Ketua KADIN Kota Kediri, Dr. Amin Tohari, M.Si. selaku Kepala Gugus Penjamin Mutu UNP Kediri.

Promovendus Gesty Ernestivita yang berprofesi sebagai dosen Universitas Nusantara PGRI Kediri menempuh studi S3 Ilmu Manajemen di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya selama 3 tahun 6 bulan dengan IPK 3.93 dan predikat Dengan Pujian serta merupakan lulusan yang ke-114.