Ujian Terbuka Program Doktor Ilmu Manajemen Ginanjar Rahmawan

Program Doktor Ilmu Manajemen (PDIM) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya baru saja menggelar Ujian Akhir Disertasi pada Rabu, 8 Maret 2023 di ruang 201 Gedung Pascasarjana. Ujian disertasi tersebut digelar untuk menguji hasil penelitian dari Ginanjar Rahmawan yang berjudul “Peran Customer-Fit Reconfiguring Capability Pada Pengaruh Customer Orientation Terhadap Salesperson Performance”.

Ujian disertasi tersebut dipromotori oleh Prof. Dr. Budiyanto, M.S. dan ko-promotor Dr. Suwitho, M.Si. Tim Penguji pada ujian akhir disertasi Ginanjar Rahmawan adalah Dr. Suhermin, S.E., M.M., Dr. Khuzaini, MM.,  Dr. Ikhsan Budi Riharjo, S.E., M.Si., Ak., CA Prof. Dr. Mts. Arief, M.M., M.B.A., CPM. yang merupakan dosen Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Bina Nusantara.

Ujian Disertasi Ginanjar Rahmawan dihadiri pula oleh beberapa tamu undangan, yaitu Dr. Sunarto Isstianto, MM. selaku Pembina Yayasan Bina Wiraswasta STIE Surakarta, Ibu Wahyu Hakimah SE. selaku Ketua Yayasan Bina Wiraswasta STIE Surakarta, Dr. Alam Anshori selaku Pengelola/Manajer STIE Surakarta, Dr. Budi Istiyanto, M.M., M.H. selaku Ketua STIE Surakarta, Dr. Sutanto, S.Si., DEA selaku Direktur Reputasi Akademik & Kemahasiswaan Univ Sebelas Maret Surakarta (UNS), DR. Arya Surendra, MM.  selaku Rektor Universitas Surakarta, Dr. Wisnu Prajogo selaku Ketua STIE YKPN Jogjakarta, Noor Alis Setiyadi, S.KM., M.K.M, Ph.D Wakil Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Univ Muhammadiyah Surakarta (UMS), Prof. Dr. Mahmudah Enny Widyaningrum. Dra, Ec, M.Si selaku Guru Besar Universitas Bhayangkara (UBHARA), Dr. Muslichah Erma Widiana, Dra.Ec., MM Guru Besar Universitas Bhayangkara (UBHARA).

Promovendus Ginanjar Rahmawan yang berprofesi sebagai dosen STIE Surakarta menempuh studi S3 Ilmu Manajemen di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya selama 4 tahun dengan IPK 3.93 dan predikat Dengan Pujian serta merupakan lulusan yang ke-115.