Ujian Terbuka Program Doktor Ilmu Manajemen Tjahjono

Program Doktor Ilmu Manajemen (PDIM) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya baru saja menggelar Ujian Akhir Disertasi pada Rabu, 15 Februari 2023 di ruang 201 Gedung Pascasarjana. Ujian disertasi tersebut digelar untuk menguji hasil penelitian dari Tjahjono yang berjudul “Strategi Penerapan Manajemen Risiko dan Penilaian Tingkat Kesehatan Bank dalam Rangka Meningkatkan Kinerja PT. BPR Jatim”.

Ujian disertasi tersebut dipromotori oleh Prof. Dr. Budiyanto, M.S. dan ko-promotor Dr. Khuzaini, M.M. Tim Penguji pada ujian akhir disertasi Tjahjono adalah Dr. Ikhsan Budi Riharjo, S.E., M.Si., Ak., CA., Dr. Titik Mildawati, S.E., M.Si., Ak., CA., Dr. Triyonowati, M.Si., Dr. Nuri Herachwati, Dra.Ec., M.Sc. yang merupakan dosen Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Airlangga.

Ujian Disertasi Tjahjono dihadiri pula oleh beberapa tamu undangan dari, yaitu Drs. Moelyanto selaku Direktur Utama PT. BPR. Sumber Arta Waru Agung, Dwi Sulistyowati, S.E selaku staf PT. BPR. Sumber Arta Waru Agung, Soeharto Hadiwinoto Presiden Direktur PT. Krida Pratama, Sri Idaryati Sekretaris PT. Krida Pratama, Drs. Yudhi Wahyu M, Ak, M.M selaku Direktur Utama PT. BPR Jatim

Promovendus Tjahjono yang berprofesi sebagai Komisaris BPR Sumber  Artha Waru Agungstudi S3 Ilmu Manajemen di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya selama 3 tahun 6 bulan dengan IPK 3.53 dan predikat Sangat Memuaskan serta merupakan lulusan yang ke-116.