Ujian Terbuka Program Doktor Purnama Andri M

Program Doktor Ilmu Manajemen (PDIM) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya baru saja menggelar Ujian Akhir Disertasi pada Selasa, 18 Juli 2023 di Gedung Pascasarjana. Ujian disertasi tersebut digelar untuk menguji hasil penelitian dari Setyaasih yang berjudul “ P ENGARUH ATRIBUT DESTINASI DAN CITRA DESTINASI TERHADAP WORD OF MOUTH MELALUI KEPUASAN WISATAWAN DI KABUPATEN GUNUNGKIDUL YOGYAKARTA

Ujian disertasi tersebut dipromotori oleh Prof. Dr. Budiyanto, M.S. dan ko-promotor Dr.Khuzaini, S.E., M.M ; serta diuji oleh ‪Prof. Dr. Hj. Sri Langgeng Ratnasari, S.E., M.M ; Dr. Suhermin, S.E., M.M ; Dr. Suwitho, M.Si. ; dan Dr.Djawoto, S.E., M.M.

Promovendus Setyaasih yang menempuh 5 tahun 4 bulan studi S3 Ilmu Manajemen di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya dengan predikat predikat Sangat Memuaskan.