DIES NATALIS KE-51 STIESIA SURABAYA

51 tahun STIESIA berdiri dibawah naungan PERPENDIKNAS. Visi dan misi telah dijalankan semaksimal mungkin oleh civitas akademika STIESIA.

20 April 2023 , STIESIA menggelar acara syukuran dalam rangka Dies Natalis yang ke-51. Kegiatan tersebut diselenggarakan dengan mengundang 390 tamu baik dari internal maupun dari stakeholder STIESIA.

Dr. Nur Fadjrih Asyik, S.E., M.Si., Ak., CA. selaku ketua STIESIA periode 2023-2027 dan Endang Dwi Retnani, M.Si., Ak., CA selaku ketua PERPENDIKNAS memberikan sambutan.

Hadir pula ketua LLDIKTI Wilayah 7, Prof Dr Dyah Sawitri SE, MM. Yang turut memberikan sambutan dan semangat untuk civitas akademika STIESIA dalam melakukan revolusi pendidikan agar dapat menempuh tri dharma perguruan tinggi secara Internasional.

Acara Dies Natalis ini sekaligus adanya pemberian beasiswa PERPENDIKNAS sebesar 385.200.000 dan beasiswa bidikmisi diberikan langsung kepada mahasiswa berprestasi.

Sebanyak 35 hadiah besar dan 1 hadiah utama mesin cuci telah disiapkan oleh panitia Dies Natalis sebagai doorprize yang akan diundi di akhir acara yang dinanti nanti oleh tamu dan civitas akademika.