Pelantikan Ketua STIESIA 2023-2027

Dihadiri sekitar 100 undangan di hall 2 STIESIA Surabaya dalam acara pelantikan ketua STIESIA pada 10 Mei 2023. Dr. Nur Fadjrih  Asyik.,S.E.,M.Si., Ak.,CA. Kembali menjadi ketua STIESIA yang kedua kalinya. Kepemimpanan beliau yang mumpuni membuat PERPENDIKNAS Kembali menangangkat Dr. Nur Fadjrih  Asyik.,S.E.,M.Si., Ak.,CA. menjadI ketua STIESIA periode 2023-2027.

Selain pengangkatan ketua STIESIA, adanya pengangakatan Wakil Ketua 1, Wakil Ketua 2, dan Wakil Ketua 3. Wakil Ketua 1 yang membawahi bidang akademik dikepalai oleh Dr. Ikhsan Budi , Wakil Ketua 2 yang membawahi bidang keuangan dan sumber daya manusia dikepalai oleh Dr. Fidiana., S.E., M.S.A. dan Wakil Ketua 3 yang membawahi bidang kemahasiswaan serta Kerjasama di kepalai oleh Dr. Triyonowati., M.Si.

Surat keputusan diberikan langsung oleh Ketua Perpendiknas, Dra. Endang Dwi Retnani., M.Si., Ak., CA. yang disaksikan oleh ketua USK serta kasi dan beberapa stakeholder yang diundang dalam pelantikan ketua STIESIA 2023-2027.

Merujuk riset university sebagai milestone kedua menjadi tujuan yang akan dicapai oleh ketua STIESIA dalam misi di periode keduanya. Melakukan riset yang berdaya outcome berbasis internasional adalah visi yang akan dilakukan. Hal ini merupakan Sebagian dari pidato sambutan Ketua STIESIA periode 2023-2027. (AFM)