MOA PT. PEGADAIAN (PERSERO) DENGAN STIESIA SURABAYA

Kamis, 27 Agustus 2020, PT. PEGADAIAN (persero) kantor wilayah XII Surabaya memberikan dana bantuan pendidikan bagi 10 mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya dengan total bantuan sebesar Rp. 40.000.000. Penerima dana bantuan tersebut dari 10 mahasiswa dibagi 5 mahasiswa untuk mahasiswa kurang mampu dan 5 mahasiswa  berprestasi. Kegiatan tersebut merupakan bentuk kerjasama antara  PT. PEGADAIAN (PERSERO) dengan STIESIA SURABAYA.

Peyerahan dana bantuan pendidikan tersebut berlangsung di gedung hall 2 STIESIA Surabaya yang dihadiri para pemimpin serta dosen-dosen STIESIA secara social distancing. Penyerahan dana juga disertai Memorandum of Agreement (MOA) yang ditandatangani oleh Mochamad Chovin (VP Deputi Bisnis Pegadaian Area Surabaya 1) serta Dr. Nur Fadjrih, S.E., M.Si., Ak., CA (Ketua STIESIA)