Pengarahan Mahasiswa Pemprogram Skripsi Semester Gasal Tahun Akademik 2022/2023

Sebanyak 550 mahasiswa dari program studi S1 Manajemen dan S1 Akuntansi hadir di hall 2 STIESIA Surabaya. Untuk memenuhi syarat kelulusan 550 mahasiswa tersebut hadir untuk mendapatkan pengarahan program skripsi yang disosialisasikan oleh wakil ketua I, Dr. Ikhsan Budi Riharjo., S.E., M.Si., AK., CA. didampingi oleh ketua prodi S1 Akuntansi, Dr. Wahidawati S.E., M.Si., AK., CA., dan S1 Manajemen, Dr. Suwitho, M.Si.

Selain mendapatkan pengarahan program skripsi, mahasiswa yang hadir juga mendapatkan materi seputar pemograman skripsi melalui aplikasi resmi STIESIA yaitu www.sinfos.stiesia.ac.id yang disosialisasikan oleh TIM LPDE .

Antusias mahasiswa terlihat dari berbagai pertanyaan yang diajukan kepada wakil ketua I. Harapan dari wakil ketua I dan kaprodi, mahasiswa dapat mengerjakan skripsi dengan sungguh-sungguh agar dapat lulus tepat waktu.