REUNI AKBAR DAN KONGGRES KE-5 IKATAN ALUMNI STIESIA SURABAYA

Ikatan Alumni STIESIA Surabaya (IKA-STIESIA) mengadakan kegiatan pertemuan alumni STIESIA Surabaya dengan dua agenda utama, yaitu Reuni Akbar dan Konggres ke-5 IKA-STIESIA dengan tema “Apapun Kiprahmu Sekarang, Kita Dulu adalah Mahasiswa”. Kegiatan rutin ini kembali dilaksanakan setelah tertunda pandemi covid 2019.

Kegiatan Konggres dilaksanakan pada hari Kamis, 01 September 2022 di Hall 2 STIESIA Surabaya. Kegiatan ini dilaksanakan untuk memperkuat wadah organisasi Ikatan Alumni dengan memilih kepengurusan dan menyusun Program Kerja, Agenda konggres IKA-STIESIA bertujuan memperkuat organisasi dan kelembagaan untuk dapat mewujudkan peran nyata alumi dalam wadah ikatan. Acara dipimpin oleh Ketua Sidang Konggres, Drs. Achmad Djuraidi, M.Si. didampingi oleh Ketua Panitia Acara, Dr. Wahidahwati, S.E., M.So., Ak., CA., Ketua Umum IKA-STIESIA Surabaya 2017-2020, Dr. Suwardi bambang herwanto, M.M., Ak.,CA., dan perwakilan alumni Dr.Ikhsan Budi Riharjo,SE.,M.Si.,Ak.,CA. dan Dr. Aris Wibawanto, S.E., M.H.

Hasil konggres menyatakan bahwa Ketua Umum IKA-STIESIA Surabaya 2022-2026 yaitu Dr. Aris Wibawanto, S.E., M.H. Acara ditutup dengan foto bersama dan dilanjutkan dengan ramah tamah.