STIESIA Luluskan Doktor ke-130, Abdul Haris.

Program Doktor Ilmu Manajemen (PDIM) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia (STIESIA) Surabaya baru saja menggelar Ujian Akhir Disertasi pada Senin, 12 Februari 2024 di ruang 201 Gedung Pascasarjana. Ujian disertasi tersebut digelar untuk menguji hasil penelitian dari Abdul Haris (16.3.02.14.0206) yang berjudul “Pengaruh Keadilan Distributif, Keadilan Prosedural, Keadilan Interaksional, terhadap Keterikatan Kinerja Perangkat Desa Kabupaten Klaten”.

Ujian disertasi tersebut dipromotori oleh Prof. Dr. Budiyanto, M.S. dan ko-promotor Dr. Suhermin, S.E., MM. Tim Penguji pada ujian akhir disertasi Abdul Haris adalah Dr. Suwitho, M.Si., Dr. Ir. Budhi Satrio, MM., Dr. Ir. Marsudi Lestari.,M.Si., dan penguji eksternal Prof.Dr. Widodo, S.E., M.Si.

Ujian Disertasi Abdul Haris dihadiri oleh keluarga dan dihadiri pula oleh beberapa tamu dari STIE Semarang mengingat beliau merupakan wakil ketua dari STIE Semarang.