Studi Banding dan Penandatanganan MoU Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Muhammadiyah Lamongan dengan Galeri Bursa Efek STIESIA Surabaya

Rabu, 4 Januari 2023, Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Muhammadiyah Lamongan melakukan studi banding di STIESIA Surabaya. Kegiatan yang dilaksanakan di ruang akreditasi STIESIA Surabaya tersebut dihadiri oleh 23 perwakilan Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Muhammadiyah Lamongan.

Selain studi banding, juga dilaksanakan kegiatan penandatanganan MoU untuk meningkatkan kerjasama antara STIESIA Surabaya dengan Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Muhammadiyah Lamongan. Penandatanganan kerjasama tersebut dilakukan oleh Dr. Ikhsan Budi Riharjo, SE., M.Si.,AK., CA (Wakil Ketua I STIESIA Surabaya) dan Hendrix Irawan, SE., MM (Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Muhammadiyah Lamongan). Setelah sesi penandatanganan dilanjutkan dengan pemberian cindera mata dari STIESIA Surabaya dan pemaparan GIBEI STIESIA Surabaya oleh M. Jamil, S.E., M.M.

Acara ditutup dengan sesi foto bersama dan ramah tamah antara kedua belah pihak.